加入收藏 | 设为首页欢迎光临南平市中级人民法院
法院动态

南平中院召开全市法院司法警务工作会议

时间:2017-03-23 16:14:38  来源:admin  作者:admin

    323日上午,全市法院司法警务工作会议在南平中院召开。会议传达了全省法院司法警务工作会议主要精神,听取了各基层法院司法警务工作情况、存在的困难及建议,总结了去年全市法院司法警务工作情况,研究部署了下一步警务工作。

开会1_副本_副本.jpg

    王建敏副院长对全市两级法院司法警务工作取得的成绩予以了充分肯定,并针对当前司法警务安全工作提出了要求:一是认清形势,充分认识司法警务工作的重要性和紧迫性;二是忠诚履职,为人民法院审判执行工作保驾护航;三是从严治警,创建过硬的司法警察队伍;四是加强领导,推动全市法院司法警务工作再上新台阶。

王建敏_副本_副本.jpg

    会上,王建敏副院长与各基层法院分管领导签订了《司法警务安全工作责任状》。

开会3_副本.jpg

上一篇:南平中院召开学习宣传陈群同志先进事迹报告座谈会
下一篇:南平中院深入开展向廖俊波同志学习活动