加入收藏 | 设为首页欢迎光临南平市中级人民法院
法院动态

全省法院生态审判工作座谈会在南平召开

时间:2017-04-13 08:17:43  来源:  作者:

      315,全省法院生态环境审判工作座谈会在南平召开,全省各中院分管生态审判工作院领导、生态环境审判庭庭长参加了会议。省法院党组成员、副院长罗志沙出席会议并讲话。会议讨论了《2017年全省法院生态环境审判工作意见》,并确定了2017年全省法院生态环境审判工作要点。

    会议强调,要统一思想认识,打造生态环境司法“福建样本”升级版;要依法公正履职,办好各类生态环境案件;要深化机制改革,建立健全16项生态司法保护工作机制;要强化司法公开,加大生态环境司法宣传力度;要加强与高校、科研机构合作,力争在生态审判领域重大课题有所突破。

 

e4ffeb957398f7480d28b2492b962332.jpg

 

20620b0a1c96bca05c7ee142936f3b5e.jpg

 

上一篇:安徽省政协原副主席韩先聪受贿、滥用职权案一审开庭
下一篇:中院:志愿者服务队参加环保公益活动