加入收藏 | 设为首页欢迎光临南平市中级人民法院
法律声明

法律声明

时间:2013-04-23 16:09:21  来源:  作者:管理员

 法律声明

 
 南平法院网(http://www.npfy.gov.cn,以下简称“本网站”)是南平市中级人民法院的政务网站,旨在推动审务公开、公众参与、网上办事等方面的重要作用,更好地服务群众、服务审判。

    请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

一、知识产权
【域名及专有名称】
本网站所使用的域名“www.npfy.gov.cn”和专有名称“南平法院网”受相关法律保护,未经南平市中级人民法院同意,任何单位及个人均不得将上述域名、专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用。本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为本网站专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。
【版权】
本网刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属南平市中级人民法院或相关权利人所有,受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。
未经南平市中级人民法院或相关权利人的许可,任何人不得将本网提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的。使用者将本网提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯本网及相关权利人的权益。
【转载】
任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:南平法院网”。违者本网站将依法追究责任。
本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。
二、网站使用规定
本网站属于政务信息网,未经许可,任何网站不得建立与本网站及其内容的链接。未经网站所有者的授权,任何人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像)。
本网站努力确保本网站自身发布的政务、审判信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的文件以纸质文本为准。
三、用户信息
本网站互动栏目(如院长信箱、网上咨询、网上信访等)需要用户提供个人资料,在未得到用户许可前,本网站不会将用户的任何个人信息提供给任何第三方,但发生以下事由的除外:
(1)按照本网站制订的规则和程序,本网站有充分的理由相信已经获得用户的授权;
(2)按照中华人民共和国的法律、法规、政策等规范性法律文件规定,要求本网站提供的;
(3)不能归咎于本网站的客观情势,所导致的个人资料的公开;
(4)因不可抗力,所导致的个人资料的公开;
(5)由于用户自身过错,而导致的个人资料的公开;
(6)超出本网站使用的硬件和软件的技术能力范围,所导致的个人资料的公开;
(7)紧急情况下为维护用户个人或社会大众的隐私和安全的;
(8)为维护本网站的所有权及相关权利的。
四、免责
本网站对本网站上所有由第三方提供的信息、内容和服务,不提供明示或暗示的担保。本网站对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。
 
 
南平市中级人民法院
2013年4月23日
 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表